《相愛穿梭千年 Love Through Millennium》井柏然被讚演技顏值雙高 (主演: 井柏然, 鄭爽, 謝依霖, 陳翔)|【愛看請訂閱】

【愛看請訂閱】: https://goo.gl/4igYdi
主演: 井柏然,鄭爽, 謝依霖,陳翔

公元前16年,士大夫公明維護正統,反對廢黜許皇后,知己王莽及其王氏一族則支持趙飛燕封後,兩人反目成仇,分道揚鑣。公明受到王莽部下子修追殺,陷入絕境,意外憑藉侍女影月贈送的玉佩,穿越2000年時空來到了2015年,與出演許皇后一角的小演員林湘湘邂逅。公明醒悟,寫著“時移勢易,遇死則生”的玉佩能讓他絕死逢生,穿梭時空。以玉佩、戒指和紅繩為媒介,公明和湘湘在數次的時空穿梭相處間互生情愫,情定彼此。
但是在公明原本的時空裡,他還有刀光劍影的使命要奔赴,有史書中註定的結局要逆轉。公明一次次的返回兩千年前,希望改變時局。留在現代與湘湘相守一生,似乎只是一個太過美好的夢想。究竟最終,這段穿梭於2000年時空間的愛戀能否修成正果?