【完整版】京城四少HD

●訂閱我們●https://www.youtube.com/user/ctsprog
●華視娛樂秀●https://www.facebook.com/Ctsshow/?fref=ts

一組四合為一的和闐寶玉使一官宦之家父子離散、骨肉分離,而這組寶玉又使一青樓女子背負仇恨渡過餘下的青春。

清末,回部將軍霍剛遭小人陷害,以通番謀反的罪名被滅族;其未滿月的幼女霍小雪被奶娘救起,倖免遇難,成為霍家唯一的血脈。從此,小雪由奶娘撫養,並在心底種下仇恨的火種,發誓要為霍家報仇血恨。當時身在回疆的童大人雖為霍將軍好友,但不得不奉旨監斬而半生愧疚。

而後童大人在調職回北京途中,遭到以河西大盜胡笑天為首的土匪打劫,兩方廝殺,童家四位幼子中,除未滿月的童玉官外,其它三子均告失蹤;給童家留下的唯一希望就是分別帶在他們身上的那組的和闐寶玉,希望將來能夠憑著玉而一家團聚。二十年後,同在京城長大的童家四少,在各種巧遇之後相識相知,並各自追尋不同的人生目標。